Оригинальная закуска для вечернего ужина.
Ингредиенты:
Мясо краба - 400 г
Куриное яйцо - 1 штука
Панировочные сухари - 80 г
Пшеничная мука - 1 столовая ложка
Сливочное масло - 160 г
Соль, молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо краба смешайте с яйцом, добавьте сухари, муку, соль и перец
2. Перемешайте и сформируйте котлетки
3. Сливочное масло растопите на медленном огне
4. Присыпьте котлетки сухарями с обеих сторон и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут
5. Время от времени поливайте растопленным маслом котлетки, чтобы они не были сухими
6. Можете присыпать их тертым сыром
7. Подавайте с зеленью и свежими овощами