Крабкейки

Оригинальная закуска для вечернего ужина.

Ингредиенты: 

Мясо краба - 400 г

Куриное яйцо - 1 штука

Панировочные сухари - 80 г

Пшеничная мука - 1 столовая ложка

Сливочное масло - 160 г

Соль, молотый черный перец - по вкусу

Приготовление:

1. Мясо краба смешайте с яйцом, добавьте сухари, муку, соль и перец

2. Перемешайте и сформируйте котлетки

3. Сливочное масло растопите на медленном огне

4. Присыпьте котлетки сухарями с обеих сторон и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут

5. Время от времени поливайте растопленным маслом котлетки, чтобы они не были сухими

6. Можете присыпать их тертым сыром

7. Подавайте с зеленью и свежими овощами