Рыбный пирог

Легкий и быстрый пирог с рыбой станет не только украшением вашего стола, но и одним из любимых блюд всей семьи. 

Ингредиенты:

Филе морской белой рыбы - 350 г
Яйца - 3 шт.
Сметана - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст. л.
Зелень укропа - 5 г
Зелень петрушки - 5 г
Соль и перец добавьте по вкусу

Приготовление:

  1. Мелкими кубиками нарежьте лук и отправьте в сковороду с разогретым маслом.
  2. Рыбное филе порежьте на несколько кусочков. Когда лук станет прозрачным, добавьте к нему рыбу.
  3. Жарьте лук с рыбой около 5 минут, не забудьте посолить и поперчить.
  4. В миске смешайте сметану, яйца и мелко нарубленную зелень.
  5. В эту смесь вложите рыбу с луком, а затем вылейте все вместе в форму для запекания.
  6. Духовку предварительно разогрейте до 180 градусов и поставьте наш пирог готовиться на 25 минут.