Фаршированное мясо с сыром

Мясо и сыр - прекрасное сочетание. Предлагаем рецепт сочного блюда для праздничного застолья или семейного ужина. 

Ингредиенты:

Мякоть говядины - 1 кг

Помидоры - 2 штуки

Лимонный сок - 1 столовая ложка

Твердый сыр - 200 г

Соевый соус - 3 столовые ложки

Горчица - 1 столовая ложка

Оливковое масло - 2 столовые ложки

Приготовление:

1. Выберите прямоугольный и плотный кусок мяса. На нём следует сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.

2. Смешайте все ингредиенты для маринада, смажьте мясо, посолите и поперчите. Оставьте мариноваться на 10 часов.

3. Нарежьте ломтиками сыр, помидоры - кольцами, измельчите чеснок. В каждый надрез вложите сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов.

4. Мясо заверните в фольгу, выложите на противень и поместите в разогретую духовку (180–200 градусов). Выпекайте до готовности 50–60 минут.