Блинчики с семгой холодного копчения

Какой же Новый год без закуски с рыбкой и икрой? В магазине FishDream вы сможете приобрести не только свежую икру и другие дары моря, но и вкусные напитки для праздничного стола. А теперь давайте сохраним рецепт потрясающих блинчиков с сёмгой холодного копчения. Украсить блюдо можно красной икрой и долькой лимона.

Ингредиенты:

Куриное яйцо - 4 штуки

Молоко - 600 мл

Пшеничная мука - 300 г

Гашеная сода = половина чайной ложечки

Соль или сахар - по вкусу

Зернистый творог - 250 г

Семга холодного копчения - 200 г

Базилик - 1 пучок

Измельченный укроп - 1 чайная ложка

Приготовление:

1. Взбейте 3 яйца с сахаром или солью, содой, затем влейте молоко, добавьте порциями муку и размешайте до консистенции жидкой сметаны.

2. Пожарьте тонкие блинчики.

3. К творогу добавьте измельченный укроп.

4. Разрежьте блинчик на 4 части и выложите на него: базилик, измельченный творог, сёмгу и заверните конвертиком.

5. Взбейте яйцо и обмакните конвертики с обеих сторон. Обжарьте на сковороде. Но этот шаг можно пропустить и просто свернуть блинчики в рулетики с творогом и сёмгой.