Сморреброд с сельдью

В магазине FishDream всегда большой ассортимент даров моря, мяса и напитков. В этот раз мы хотим предложить вам простую, но интересную закуску с селёдочкой для праздничного стола. Как вы поняли, селёдку можно найти у нас, заглядывайте!

Ингредиенты:

Слабосоленая сельдь - 150 г.

Редис - 5 шт.

Помидоры черри - 6 шт.

Лимон - 1 шт.

Рубленая кинза (кориандр) по вкусу

Петрушка сушеная по вкусу

Шнитт-лук по вкусу

Паштет из лосося 1 банка

Белый лук 1 шт.

Оливковое масло по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Черный хлеб - 500 г.

Приготовление:

1. Разрежьте луковицу пополам, половинки нашинкуйте. Залейте оливковым маслом и соком половины лимона, добавьте молотый черный перец. Оставьте на 15 минут.

2. Нарубите сельдь квадратиками и сложите в глубокое блюдо.

3. Редиску нарежьте кругами, перенесите к сельди. Нарежьте помидоры и зелень, тоже добавьте к редису.

4. Половинку лимона нарежьте дольками и добавьте к рыбе.

5. К сельди отправьте лучок и перемешайте.

6. Нарежьте хлеб на ломтики, обжарьте на оливковом масле. Каждый кусочек смажьте паштетом.

7. Выложите на хлеб рыбную заготовку, сбрызните маринадом, в котором была рыба.