Рыба в орехах

Близятся новогодние праздники, поэтому пора думать над тем, что поставить на стол. Итак, предлагаем рецепт удивительно вкусной рыбы в орехах.

Ингредиенты:

Филе рыбы- 500 г

Майонез - 200 г

Пшеничная мука - полстакана

Куриное яйцо - 2 штуки

Молоко - 2 стакана

Орехи - 1 стакан

Приготовление:

1. Филе морской рыбы слегка отбейте, посолите и поперчите по вкусу, залейте майонезом и поставьте в холодильник на 20–30 минут.

2. Яйца взбейте с молоком. Филе запанируйте в муке, затем обмакните в яйца и запанируйте в ореховой крошке. 

3. Обжарить рыбу можно с двух сторон до румяной корочки, а затем поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5–7 минут. 

4. Еще вы можете мелко порубить рыбу, скатать в шарики и запанировать. А затем дополнительно обвалять в икре.

Это интересный вариант закуски или горячего блюда, на гарнир можно подать рис, картофельные дольки, овощи