Близятся новогодние праздники, поэтому пора думать над тем, что поставить на стол. Итак, предлагаем рецепт удивительно вкусной рыбы в орехах.
Ингредиенты:
Филе рыбы- 500 г
Майонез - 200 г
Пшеничная мука - полстакана
Куриное яйцо - 2 штуки
Молоко - 2 стакана
Орехи - 1 стакан
Приготовление:
1. Филе морской рыбы слегка отбейте, посолите и поперчите по вкусу, залейте майонезом и поставьте в холодильник на 20–30 минут.
2. Яйца взбейте с молоком. Филе запанируйте в муке, затем обмакните в яйца и запанируйте в ореховой крошке.
3. Обжарить рыбу можно с двух сторон до румяной корочки, а затем поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5–7 минут.
4. Еще вы можете мелко порубить рыбу, скатать в шарики и запанировать. А затем дополнительно обвалять в икре.
Это интересный вариант закуски или горячего блюда, на гарнир можно подать рис, картофельные дольки, овощи