Нежный салат, который тает во рту!
Ингредиенты:
Пресервы в масле — 200 г
Помидор (свежий) — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Сухарики — 1 пакетик
Майонез
Слайсы красной рыбы (для украшения)
Приготовление:
1 слой: горбушу порежьте на мелкие кусочки, выложите на вытянутое блюдо и смажьте майонезом.
2 слой: распределите по рыбе сухарики и тоже смажьте майонезом.
3 слой: на мелкой терке натрите сыр, выложите поверх сухариков. Не забудьте промазать майонезом.
4 слой: нарежьте помидоры кубиками, избавьтесь от жидкости с помощью сита и выложите на сыр.
5 слой: сверху смажьте майонезом, а затем воткните несколько шпажек с ломтиками рыбы, получатся паруса.