Салат "Алые паруса"

Нежный салат, который тает во рту!

Ингредиенты:

Пресервы в масле — 200 г

Помидор (свежий) — 2 шт

Сыр твердый — 100 г

Сухарики — 1 пакетик

Майонез

Слайсы красной рыбы (для украшения)

Приготовление:

1 слой: горбушу порежьте на мелкие кусочки, выложите на вытянутое блюдо и смажьте майонезом.

2 слой: распределите по рыбе сухарики и тоже смажьте майонезом.

3 слой: на мелкой терке натрите сыр, выложите поверх сухариков. Не забудьте промазать майонезом.

4 слой: нарежьте помидоры кубиками, избавьтесь от жидкости с помощью сита и выложите на сыр.

5 слой: сверху смажьте майонезом, а затем воткните несколько шпажек с ломтиками рыбы, получатся паруса.