Рыба с сыром и яблоком

Рыба, зеленые яблоки с кислинкой и брынза - это настоящая симфония греческих Афин. Попробуйте сделать такое интересное блюдо!

Ингредиенты:

Рыба (хек, минтай, судак) - 1 кг

Кислое зеленое яблоко (большое)

Брынза - 150 г

Майонез - 150 г

Пшеничная мука - 50 г

Яичный желток

Растительное масло, молотый белый перец, соль и сметана по вкусу

Приготовление:

1. Рыбу подсолите, обваляйте в муке. Немного обжарьте. Разделите на половинки.

2. Очищенное яблоко и брынзу натрите на терке по отдельности.

3. Обжаренные половинки рыбки поперчите, распределите сверху сначала тертую брынзу, затем яблоко, а в конце полейте майонезом.

4. Запекайте в духовке 20-25 минут. В конце запекания смажьте желтком, смешанным с ложкой сметаны.