Морепродукты с овощами

Гребешки, креветки, кальмары и даже любимая рыба - все будет прекрасно сочетаться с овощами на гриле. Попробуйте поднять настроение себе и своей семье вкусным блюдом в осеннюю непогоду. Вам понадобятся лишь гриль и капелька терпения, а количество ингредиентов зависит от того, сколько людей будет присутствовать за столом.

Ингредиенты:

Осьминог

Креветки

Гребешки

Любая рыба

Сладкий перец - 3-4 плода

Цукини - один большой плод

Баклажаны - две штуки

Сливочное масло - 30 г

Приготовление:

  1. Все морепродукты следует очистить и вымыть. Рыбу разделите на порции и удалите косточки.
  2. На гриль следует выложить овощи и другие ингредиенты, смазать маслом и приступить к жарке.
  3. По вкусу можете смазать готовые кусочки устричной пастой, сладким чили или соевым соусом.