Нежная и такая вкусная рыба придется по вкусу всем, кто любит легкие и питательные блюда. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Стейк из тунца - 4 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Мини-картофель - 12 шт.
Лимон - 1 шт.
Соль, молотый черный перец по вкусу
Петрушка - 30 г
Лайм - 1 шт.
Помидоры черри - 10 шт.
Листья базилика - 10 шт.
Приготовление:
1. Стейки тунца выложите на поднос пароварки и полейте соком половины лимона и 1 столовой ложкой оливкового масла.
2. Посыпьте измельченной петрушкой, а затем посолите и поперчите.
3. Картофель вымойте и тоже отправьте в пароварку. А еще его можно просто запечь в духовке с солью при 180 градусах.
4. Тунец готовится на пару 15 минут. После отключения пароварки дайте рыбке постоять еще минут 5, а затем подавайте с черри, картофелем и базиликом, сбрызнув соком лайма.