Рыбка на пару

Нежная и такая вкусная рыба придется по вкусу всем, кто любит легкие и питательные блюда. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Стейк из тунца - 4 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Мини-картофель - 12 шт.

Лимон - 1 шт.

Соль, молотый черный перец по вкусу

Петрушка - 30 г

Лайм - 1 шт.

Помидоры черри - 10 шт.

Листья базилика - 10 шт.

Приготовление:

1. Стейки тунца выложите на поднос пароварки и полейте соком половины лимона и 1 столовой ложкой оливкового масла.

2. Посыпьте измельченной петрушкой, а затем посолите и поперчите.

3. Картофель вымойте и тоже отправьте в пароварку. А еще его можно просто запечь в духовке с солью при 180 градусах.

4. Тунец готовится на пару 15 минут. После отключения пароварки дайте рыбке постоять еще минут 5, а затем подавайте с черри, картофелем и базиликом, сбрызнув соком лайма.