Пирог с рыбой

Быстрый и легкий пирог-запеканка станет достойным украшением вашего стола. Для рецепта понадобится белая рыба без костей, выбирайте свою любимую!

Ингредиенты:

Филе морской белой рыбы - 350 г
Яйца - 3 шт
Сметана - 100 г
Лук репчатый - 1 шт
Масло растительное - 1 ст. л
Зелень укропа и петрушки, а также соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Нарубите лучок мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле
  2. Небольшими кусочками нарежьте рыбу и добавьте ее к луку
  3. Посолите, поперчите и готовьте на среднем огне 5 минут
  4. В миске смешайте сметану, яйца, зелень, соль и перец
  5. В эту заливку положите рыбу с луком, а затем начните выпекать в огнеупорной форме при 180 градусах
  6. Через 30 минут блюдо будет готово. Приятного аппетита!