Рамен с курицей

Рамен - блюдо, которое обрело популярность по всему миру. Готовится он везде по-разному, но неизменным остается одно - полное удовлетворение вкусным блюдом. Представляем вам версию рамена, который точно вам придется по нраву!

Ингредиенты:

Две пачки сырного рамена

Куриное филе - 200 г

Два отварных яйца 

Сушеные листья нори в кунжутном масле

Банка консервированной кукурузы

Несколько свежих шампиньонов

Маринованная редька

Тертый сыр - 100 г

Приготовление:

1. Куриное филе нарежьте тонкими полосками и обжарьте на растительном масле

2. Разрежьте грибы на несколько крупных частей, мелкие шампиньоны можно порезать на две части

3. В кипящую воду опустите лапшу, всыпьте суповую основу из пакетика и доведите до готовности

4. В глубокие тарелки разложите готовую лапшу и влейте бульон

5. Отварные яйца разделите на половинки

6. Тертый сыр расплавьте в микроволновой печи, чтобы он стал мягким, но не подгорел

7. Теперь украшайте тарелки: две половинки яйца, листик нори сбоку, две ложки кукурузы, жареная курица, грибы, несколько ломтиков редьки и одеялко из расплавленного сыра

8. Можете посыпать блюда кунжутом и зеленым луком