Рамен - блюдо, которое обрело популярность по всему миру. Готовится он везде по-разному, но неизменным остается одно - полное удовлетворение вкусным блюдом. Представляем вам версию рамена, который точно вам придется по нраву!
Ингредиенты:
Две пачки сырного рамена
Куриное филе - 200 г
Два отварных яйца
Сушеные листья нори в кунжутном масле
Банка консервированной кукурузы
Несколько свежих шампиньонов
Маринованная редька
Тертый сыр - 100 г
Приготовление:
1. Куриное филе нарежьте тонкими полосками и обжарьте на растительном масле
2. Разрежьте грибы на несколько крупных частей, мелкие шампиньоны можно порезать на две части
3. В кипящую воду опустите лапшу, всыпьте суповую основу из пакетика и доведите до готовности
4. В глубокие тарелки разложите готовую лапшу и влейте бульон
5. Отварные яйца разделите на половинки
6. Тертый сыр расплавьте в микроволновой печи, чтобы он стал мягким, но не подгорел
7. Теперь украшайте тарелки: две половинки яйца, листик нори сбоку, две ложки кукурузы, жареная курица, грибы, несколько ломтиков редьки и одеялко из расплавленного сыра
8. Можете посыпать блюда кунжутом и зеленым луком