Кукурузный суп с мясом краба

Легкий, но достаточно сытный и питательный суп. Готовим? В блюде используется мясо краба, которое вы можете приобрести в магазине FishDream.

Ингредиенты:

Консервированная кукуруза - 3 банки

Мясо краба - 200 грамм

Морковь - 1 штука

Лук - половинка головки

Молоко  - 1 литр

Паприка, имбирь, соль - по вкусу

Приготовление:

  1. Нарежьте лук мелкими кубиками, морковь натрите на средней тёрке
  2. Обжарьте до полуготовности на растительном масле
  3. В кастрюле вскипятите молоко, добавьте все овощи, варите минут 15 на среднем огне
  4. Сдобрите специями
  5. Когда суп будет готов, пробейте его погружным блендером и очистите от кукурузной шелухи при помощи мелкого дуршлага
  6. Мясо краба берите варено-мороженое и разморозьте при комнатной температуре
  7. Его можно немного обжарить, можно сразу добавить в суп и тоже пробить блендером, а можно просто нарезать и украсить кусочками мяса суп
  8. Присыпьте композицию зеленушкой, добавьте чутка сливок или сметаны на ваше усмотрение. На здоровье!