Легкий, но достаточно сытный и питательный суп. Готовим? В блюде используется мясо краба, которое вы можете приобрести в магазине FishDream.
Ингредиенты:
Консервированная кукуруза - 3 банки
Мясо краба - 200 грамм
Морковь - 1 штука
Лук - половинка головки
Молоко - 1 литр
Паприка, имбирь, соль - по вкусу
Приготовление:
- Нарежьте лук мелкими кубиками, морковь натрите на средней тёрке
- Обжарьте до полуготовности на растительном масле
- В кастрюле вскипятите молоко, добавьте все овощи, варите минут 15 на среднем огне
- Сдобрите специями
- Когда суп будет готов, пробейте его погружным блендером и очистите от кукурузной шелухи при помощи мелкого дуршлага
- Мясо краба берите варено-мороженое и разморозьте при комнатной температуре
- Его можно немного обжарить, можно сразу добавить в суп и тоже пробить блендером, а можно просто нарезать и украсить кусочками мяса суп
- Присыпьте композицию зеленушкой, добавьте чутка сливок или сметаны на ваше усмотрение. На здоровье!