Новый день - новый рецепт! А вы уже пробовали колбаски от FishDream? Если нет, то срочно записывайте рецепт вкусного ужина.
Ингредиенты:
Колбаски - 4 штуки
Картофель молодой - 8 крупных клубней
Брокколи - 200 грамм
Черри - 200 грамм
Оливковое масло - 4 столовые ложки
Специи на ваш вкус. Но рекомендуем не забыть про зиру, она чудесно сочетается с картофелем
Приготовление:
1. Картофель вымыть, очистить и нарезать на дольки. Буквально три минутки подержите дольки в кипящей воде.
2. Колбаски отварите в течение 5 минут.
3. Затем выложите колбаски на гриль и доведите до готовности, прожаривая с обеих сторон до корочки.
4. Картофельные дольки обсушите, обваляйте в смеси масла со специями, посыпьте сухим чесноком. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
5. Брокколи можете разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде. А если не хотите капусту, то можете обойтись сладким перцем.
6. Черри и брокколи (или перец) нарежьте на кусочки, чтобы украсить тарелку полезным гарниром.
7. Картофель и колбаски выложите на блюдо, добавьте немного овощей, вооружитесь соусом Табаско или сладким чили из магазина FishDream, а затем наслаждайтесь едой!