Колбаски с картофельными дольками

Новый день - новый рецепт! А вы уже пробовали колбаски от FishDream? Если нет, то срочно записывайте рецепт вкусного ужина.

Ингредиенты:

Колбаски - 4 штуки

Картофель молодой - 8 крупных клубней

Брокколи - 200 грамм

Черри - 200 грамм

Оливковое масло - 4 столовые ложки

Специи на ваш вкус. Но рекомендуем не забыть про зиру, она чудесно сочетается с картофелем

Приготовление:

1. Картофель вымыть, очистить и нарезать на дольки. Буквально три минутки подержите дольки в кипящей воде.

2. Колбаски отварите в течение 5 минут.

3. Затем выложите колбаски на гриль и доведите до готовности, прожаривая с обеих сторон до корочки.

4. Картофельные дольки обсушите, обваляйте в смеси масла со специями, посыпьте сухим чесноком. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

5. Брокколи можете разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде. А если не хотите капусту, то можете обойтись сладким перцем. 

6. Черри и брокколи (или перец) нарежьте на кусочки, чтобы украсить тарелку полезным гарниром.

7. Картофель и колбаски выложите на блюдо, добавьте немного овощей, вооружитесь соусом Табаско или сладким чили из магазина FishDream, а затем наслаждайтесь едой!