Осьминоги с паприкой

Не любите осьминогов? Вы просто не умеете их готовить! Сохраняйте рецепт.

Ингредиенты:

Маленькие осьминоги - 500 г

Оливковое масло - 80 мл

Репчатый лук - половинка большого или один маленький лучок

Паприка на кончике ножа

Соль и перец по вкусу

Приготовление:

В кастрюлю с водой положите лавровый лист, доведите до кипения, а затем поместите в воду осьминога на 1 минуту и тут же достаньте. Когда вода вновь закипит, повторите процедуру. И так три раза. Затем вновь в кипящую воду положите осьминогов и варите 20 минут. Слейте воду, промойте осьминогов под холодной водой. Сложите морепродукты в миску, полейте маслом, посолите и присыпьте паприкой. Перемешайте, добавьте свежую зелень по вкусу и наслаждайтесь!