Не любите осьминогов? Вы просто не умеете их готовить! Сохраняйте рецепт.
Ингредиенты:
Маленькие осьминоги - 500 г
Оливковое масло - 80 мл
Репчатый лук - половинка большого или один маленький лучок
Паприка на кончике ножа
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
В кастрюлю с водой положите лавровый лист, доведите до кипения, а затем поместите в воду осьминога на 1 минуту и тут же достаньте. Когда вода вновь закипит, повторите процедуру. И так три раза. Затем вновь в кипящую воду положите осьминогов и варите 20 минут. Слейте воду, промойте осьминогов под холодной водой. Сложите морепродукты в миску, полейте маслом, посолите и присыпьте паприкой. Перемешайте, добавьте свежую зелень по вкусу и наслаждайтесь!