Жаркое по-деревенски

Простое, но такое ароматное блюдо для семейного ужина!

Ингредиенты:

Мясо любое без кости - 500 г

Масло сливочное - 50 г

Картофель - 500 г

Перец болгарский - 1 шт

Морковь - 2 шт

Лук репчатый - 2 шт

Чеснок - 2 зубчика

Зелень, специи для мяса, соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Обжарьте в глубоком сотейнике нарезанное крупными кусками мясо

2. Добавьте тертую морковь, обжарьте минуты три с мясом, а потом - нарезанный кольцами лук

3. Дольками нарежьте болгарский перец и отправьте в сотейник

4. Добавьте крупно нарезанный картофель, сливочное масло, специи и налейте стакан воды

5. Накройте сотейник крышкой и тушите все ингредиенты на медленном огне 40 минут

6. Украсьте зеленью и наслаждайтесь!