Простое, но такое ароматное блюдо для семейного ужина!
Ингредиенты:
Мясо любое без кости - 500 г
Масло сливочное - 50 г
Картофель - 500 г
Перец болгарский - 1 шт
Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Зелень, специи для мяса, соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Обжарьте в глубоком сотейнике нарезанное крупными кусками мясо
2. Добавьте тертую морковь, обжарьте минуты три с мясом, а потом - нарезанный кольцами лук
3. Дольками нарежьте болгарский перец и отправьте в сотейник
4. Добавьте крупно нарезанный картофель, сливочное масло, специи и налейте стакан воды
5. Накройте сотейник крышкой и тушите все ингредиенты на медленном огне 40 минут
6. Украсьте зеленью и наслаждайтесь!