Рыбное филе в сырном кляре

Прекрасный вариант закуски под свежее пиво. Сохраняйте рецепт!

Ингредиенты:

Филе хека - 500 г

Сыр твердый - 150 г

Яйца - 2-3 шт

Мука - 2 ст.ложки

Соль, перец - по вкусу

Специи (по желанию)

Масло подсолнечное для жарки

Приготовление:

Для этого блюда подойдет филе любой рыбы без костей. Можно смело использовать тилапию, пангасиуса, судака или минтай.

  1. Поперчите и посолите филе
  2. Взбейте яйца и добавьте тертый сыр
  3. Обваляйте кусочки рыбы в муке
  4. Обмакните в сырный кляр
  5. Обжарьте с двух сторон на сковороде
  6. Подавайте с любым гарниром